Registrati





A password will be e-mailed to you.

EL PICICI

EL PICICI

   

 

 

ELPICICI 2019: LUCA CACCIATORE (153 reti)

SQUADRE:
Master C5: REAL BRAZZERS –  Master C7: BINHES – Cristmas Cup: I PENSIONATI – Primavera C5: EDIL. VASSALLO – 
Primavera C5: EDIL. VASSALLO – 
Primavera OV40: SURREAL


El Picici ovvero la scarpa d'oro, il cannoniere stagionale. Per il calcolo di questa nuova classifica si terrà conto della somma dei gol realizzati nel Campionato MASTER, nella Coppa PRIMAVERA, nella Notturna C/5 e nella Maratona C/7 Elfootball.


PODIO PROVVISORIO stagione 2019-2020 – aggiornamento al 17 FEB 2020

LUCA CACCIATORE

BINHEXS – I PENSIONATI

101 gol

STEFANO LUPARELLI

REAL MACIACHINI

36 gol

MICHELE ABBATI

QUETZAL 1999-2019

33 gol

Clicca e scarica la classifica GENERALE al 17dic2019

Albo d'oro

2006-07 Andrea Tagliapietra 2013-14 Danio Isgrò (180 reti)
2007-08 Weller Manzoni 2014-15 Alessio Oliva (131 reti)
2008-09 Nicola Morrone 2015-16 Alessio Oliva (120 reti)
2009-10 Pietro Ponzio (76 reti) 2016-17 Alessio Oliva (187 reti)
2010-11 Pietro Ponzio 2017-18 Luca Cacciatore (130 reti)
2011-12 Danio Isgrò (104 reti) 2018-19 Luca Cacciatore (153 reti)
2012-13 Danio Isgrò (162 reti) 2019-20  

 

24,

Mag at 7:01 AM