Registrati





A password will be e-mailed to you.

I nostri Footballers:

Subscribe via Twitter
Followers
Subscribe via Facebook
Fans
Subscribe via Email
Subscribe
Subscribe via RSS
Readers
Su Erbasintetica.com trovi i migliori prati in erba sintetica per i tuoi campi da gioco.
Sur GazonSynthètique24.com vous trouver les meilleures pelouses en gazon synthétique pour vos terrains de jeux.

EL PICICI

EL PICICI

  ALESSIO OLIVA (187 reti)
SCARPA D'ORO 2016-2017

Squadre:
Master calcio a 7: Lambrate FC 
Master calcio a 5: Lambrate Five

Maratona calcio a 7: Lambrat FC
Coppa Primavera calcio a 5: Lambrate Five
Coppa Primavera calcio a 7: 
Lambrate FC


El Picici ovvero la scarpa d'oro, il cannoniere stagionale. Per il calcolo di questa nuova classifica si terrà conto della somma dei gol realizzati nel Campionato MASTER, nella Coppa PRIMAVERA, nella Notturna C/5 e nella Maratona C/7 Elfootball.


CLASSIFICA DEFINITIVA stagione 2016-2017 aggiornata al 17 Luglio 2017
ALESSIO OLIVA
LAMBRATE FIVE – LAMBRATE FC
187 gol
EMANUELE NEVOLA
GASAC FIDAS AMSA-SIMPSON FC
95  gol
DAVIDE VITALI 
BINHEXS – SURREAL
66  gol
Clicca e scarica la classifica DEFINITIVA stagione 2016-2017

Albo d'oro

2006-07 Andrea Tagliapietra 2012-13 Danio Isgrò (162 reti)
2007-08 Weller Manzoni 2013-14 Danio Isgrò (180 reti)
2008-09 Nicola Morrone 2014-15 Alessio Oliva (131 reti)
2009-10 Pietro Ponzio (76 reti) 2015-16 Alessio Oliva (120 reti)
2010-11   2016-17 Alessio Oliva (187 reti)
2011-12 Danio Isgrò (104 reti) 2017-18  

 

19,

Lug at 8:01 AM