Registrati





A password will be e-mailed to you.

EL PICICI

EL PICICI

  LUCA CACCIATORE (130 reti)
SCARPA D'ORO 2017-2018

SQUADRE

Master calcio a 5: I PENSIONATI
Cristmas Cup a 5: I PENSIONATI
C. Primavera a 5: I PENSIONATI
C. Primavera a 7: REAL BARRICATA

 

El Picici ovvero la scarpa d'oro, il cannoniere stagionale. Per il calcolo di questa nuova classifica si terrà conto della somma dei gol realizzati nel Campionato MASTER, nella Coppa PRIMAVERA, nella Notturna C/5 e nella Maratona C/7 Elfootball.


CLASSIFICA PROVVISORIA stagione 2018-2019

LUCA CACCIATORE  
R. BRAZZ- BINHEXS – I PENS. – EDIL. VASS. C7.C5
126 gol

VINCENZO PIERLUIGI 
ROTTAMAI C7-C5 – R. PAUL
117 gol

RICCARDO FERRARI
BENEVENGO C. – MARCHIGIANA 
80 gol

Clicca e scarica la classifica PROVVISORIA aggiornata al 15.5.19

Albo d'oro

2006-07 Andrea Tagliapietra 2012-13 Danio Isgrò (162 reti)
2007-08 Weller Manzoni 2013-14 Danio Isgrò (180 reti)
2008-09 Nicola Morrone 2014-15 Alessio Oliva (131 reti)
2009-10 Pietro Ponzio (76 reti) 2015-16 Alessio Oliva (120 reti)
2010-11 Pietro Ponzio 2016-17 Alessio Oliva (187 reti)
2011-12 Danio Isgrò (104 reti) 2017-18 Luca Cacciatore (130 reti)

 

24,

Mag at 7:01 AM