Registrati





A password will be e-mailed to you.

I nostri Footballers:

Subscribe via Twitter
Followers
Subscribe via Facebook
Fans
Subscribe via Email
Subscribe
Subscribe via RSS
Readers
Su Erbasintetica.com trovi i migliori prati in erba sintetica per i tuoi campi da gioco.
Sur GazonSynthètique24.com vous trouver les meilleures pelouses en gazon synthétique pour vos terrains de jeux.

EL PICICI

EL PICICI

  LUCA CACCIATORE (130 reti)
SCARPA D'ORO 2017-2018

Squadre:
Master calcio a 5: I PENSIONATI

Cristmas Cup a 5: I PENSIONATI
Coppa Primavera calcio a 5: I PENSIONATI
Coppa Primavera calcio a 7: REAL BARRICATA


El Picici ovvero la scarpa d'oro, il cannoniere stagionale. Per il calcolo di questa nuova classifica si terrà conto della somma dei gol realizzati nel Campionato MASTER, nella Coppa PRIMAVERA, nella Notturna C/5 e nella Maratona C/7 Elfootball.


CLASSIFICA DEFINITIVA stagione 2017-2018 aggiornata al 20 luglio 2018
LUCA CACCIATORE
I PENSIONATI – REAL BARRICATA      130 gol
ALESSIO OLIVA
FC CAVALLI – SPORTIN' GOMORRA        107 gol
DAVIDE SAPORITI
BOCA MAGICA                                  81 gol
Clicca e scarica la classifica DEFINITIVA stagione 2017-2018

Albo d'oro

2006-07 Andrea Tagliapietra 2012-13 Danio Isgrò (162 reti)
2007-08 Weller Manzoni 2013-14 Danio Isgrò (180 reti)
2008-09 Nicola Morrone 2014-15 Alessio Oliva (131 reti)
2009-10 Pietro Ponzio (76 reti) 2015-16 Alessio Oliva (120 reti)
2010-11 Pietro Ponzio 2016-17 Alessio Oliva (187 reti)
2011-12 Danio Isgrò (104 reti) 2017-18 Luca Cacciatore (130 reti)

 

15,

Lug at 8:01 AM